2013-06-17

娶大陸新娘流程協助

娶大陸新娘流程
您是否高高興興娶了大陸新娘,也熟悉兩岸的娶大陸新娘流程手續,但往往沒有人脈關係,遇到層層關卡無法通過,娶個老婆有如通過十八銅人陣,過五官斬六將般關關難過。
您所需要的是專業的協助,委託專業就這麼簡單得心應手。
 

2013-01-28

大陸新娘來台意願

大陸新娘來台
以大陸來講,就算最窮的農民工只要到沿海城市打工,收入也有5000人民幣左右,如果懶一點,只到老家附近的城市打工,收入也有4000人民幣左右,折合台幣都有2萬以上;但如果您的收如只有2萬多台幣,在正常情況下,怎可能有願意離鄉背景、遠渡重洋、然後飽受岐視的大陸新娘來台?根本不可能!畢竟,類似經濟條件的,在大陸光農民工就一大把。

2013-09-15

娶大陸新娘流程注意事項

娶大陸新娘流程
娶大陸新娘流程,挑選女孩應注意事項,岸聯婚本來是好事,要看你的方法對不對。
1.一定要介紹人提供現場真正要嫁臺灣的女孩子真實相片,而不要相信網路上廣告那些美女相片是真的。
2. 在相親交往過程中間一定要對女方家庭的經濟狀況有一定的瞭解[如果女方家經濟狀況不好以後時常要寄錢回家那就麻煩了。
3. 一定要瞭解女孩子是否有正當職業在哪裡上班。
4. 一定要委託可信之人檢查女孩子身體上是否有疾病[比如,子宮外孕的傷口,生過孩子的痕跡或重大疾病開過刀的疤痕最好能到醫院做體檢。
 

2013-02-18

大陸新娘仲介費用收取

大陸新娘仲介
一定要問清楚女方有沒有承諾要給紅娘多少介紹費,大多數的大陸新娘仲介收取你高額費用之後並沒有給付大陸紅娘介紹費,而由紅娘在你給老婆聘金中抽取五千到六千元人民幣。
相親過程中間一定要有足夠時間和女方互動,包括肢體語言及物質觀念,當然女方父母親的觀念也非常重要,好的父母親只會說一句話你只要對我女兒好就好了,萬一碰到女方父母親跟你提起以後一些負擔的問題千萬你不要隨便承諾。
 

2013-06-15

娶大陸新娘手續最後階段

娶大陸新娘手續
娶大陸新娘手續在辦理完結婚登記及公證後,拿到結婚證和結婚公證書副本二份,接著有在大陸宴客,拍些照片和留一份喜帖以備至移民署面談時使用。最好在辦理結婚時多辦一份老婆的無婚姻登記記錄證明書且要公證,特別是在有婚前懷孕的情況,否則孩子在台灣要報戶口會很麻煩。
結婚後,回到台灣後,等大陸公證處把把所有的公證書寄到海基會後,到海基會辦理迎娶大陸新娘公證書、無婚姻登記記錄證明書的公證書的簽證。
 

2013-12-03

取大陸新娘的經驗

大陸新娘
台灣娶越南新娘已經造成台灣人口品質的問題,據資料顯示,越南新娘來台30%離婚率,離異機率很高,為取得居留權,生完孩子就離婚,所以台客要娶新娘當然考慮大陸新娘,大陸有30多個省份,有東北姑娘、江浙美女、閩南女子刻苦、湘女(湖南)多情,語言、思想、觀念.、教育、生活習慣、飲食較沒障礙首推當然要娶大陸新娘!
 

2012-07-03

福建大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
一般仲介標榜會說閔南話,其實一般仲介帶去相親的大陸新娘介紹地方百分之八十以上都在福清,福洲地區,而這些地區的女孩子根本不會說閔南話,而表面上似乎價錢很便宜,其實不然,因為當地的紅娘及臺灣的仲介與女方都有暗盤交易,也就是經過他們介紹成功女方必須付給當地紅娘兩萬五千至五萬元的人民幣所謂的介紹費,而這筆交易結婚前你是不會知道的,結婚後女方都會要求你幫付這筆介紹費,如果不幫付她們會假介欠人家的錢無法去臺灣履行夫妻義務。
 

2013-09-08

娶大陸新娘流程說明

娶大陸新娘流程
娶大陸新娘流程在與每個大陸新娘女孩相親聊天結束後,我們會私下詢問您,這個大陸新娘女孩要"保留考慮"還是直接淘汰,然後請您在我們提供的表格中做下記錄。然後,我們會一直請媒婆帶下一批人來跟您相親、聊天。當您選中了適合的對像,我們就會幫您與對方商談結婚條件,如果越南新娘對方不願意嫁或商談沒有共識,就會繼續上述步驟,直到您越南新娘相親娶妻成功。
 

2013-06-22

最關心的娶大陸新娘流程

娶大陸新娘流程
當您準備到到大陸,參加我們的兩岸單身婚友聯誼、大陸相親娶個大陸新娘時,其中最關心的問題之一,就是整個娶大陸新娘流程。因此,我們在這裡簡單報告說明一下娶大陸新娘的流程。如果您對娶大陸新娘有任何疑問,歡迎致電與我們洽詢,我們將很高興為您服務!