2012-10-27

大陸新娘建議事項

大陸新娘
中國經濟發長迅速後,相對的想嫁到台灣的女性眼光也變高了,在相親過程中,佳麗越來越講究男士的各方面條件,建議未婚男士在相親前先考量自身的條件(如經濟、家庭、居住地..等等),才能找到理想的大陸新娘。我們團隊提供【湖南、廣西、海南、福建】等相親地點。
 

2013-06-17

娶大陸新娘流程協助

娶大陸新娘流程
您是否高高興興娶了大陸新娘,也熟悉兩岸的娶大陸新娘流程手續,但往往沒有人脈關係,遇到層層關卡無法通過,娶個老婆有如通過十八銅人陣,過五官斬六將般關關難過。
您所需要的是專業的協助,委託專業就這麼簡單得心應手。
 

2012-12-18

娶大陸新娘手續完成

娶大陸新娘手續
面談通過後,經過幾個工作天(各縣市不同),就會收到老婆的來台入出境許可證的副本(影本)。請把這個影本寄到大陸給老婆去戶籍所在的縣市公安局辦理大陸人民往來台灣通行證。這些娶大陸新娘手續都辦好後,貴夫人就可以來台了。
 

2013-12-09

優質大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
娶大陸新娘絕對不要貪便宜!吃了那多餿水油後你還敢貪便宜嗎?有些大陸新娘像林志鈴身材好氣質佳,有些像如花,你卻只想貪便宜選後者嗎?我們提供優質大陸新娘介紹、越南新娘等超優質外籍新娘,是您最佳的好伴侶,終身大事不要貪便宜,大陸新娘。
 

2013-06-15

娶大陸新娘手續最後階段

娶大陸新娘手續
娶大陸新娘手續在辦理完結婚登記及公證後,拿到結婚證和結婚公證書副本二份,接著有在大陸宴客,拍些照片和留一份喜帖以備至移民署面談時使用。最好在辦理結婚時多辦一份老婆的無婚姻登記記錄證明書且要公證,特別是在有婚前懷孕的情況,否則孩子在台灣要報戶口會很麻煩。
結婚後,回到台灣後,等大陸公證處把把所有的公證書寄到海基會後,到海基會辦理迎娶大陸新娘公證書、無婚姻登記記錄證明書的公證書的簽證。
 

2013-08-25

大陸新娘仲介提供服務

大陸新娘仲介
兩岸大陸新娘婚姻須注意事項,東北三省:北方人的硬脾氣大家都知道,另外那種北京口音聽起來也挺不習慣,目前大陸新娘仲介帶去東北相親所看的女孩子每次也最多也只能看二十位以下的佳麗,而這些佳麗也都是剩女,不是肥的就是壯的,皮膚雖然白但不夠細,同時去東北三省結婚,除了結婚費用大約要六十萬台幣之外以後新娘子回娘家的費用也偏高。
 

2012-09-03

娶大陸新娘手續介紹

娶大陸新娘手續
娶大陸新娘手續是在迎娶前先要去申請戶籍騰本共10份,到戶籍所在地的地方法院的公證處去申請單身證明公證和與未婚妻無血緣關係證明。問清楚大概多久公證書會寄到大陸你未婚妻所在的公證處。通常約三十天左右。