2013-02-01

預防不良大陸新娘仲介

大陸新娘仲介
目前臺灣有兩三家介紹東北的大陸新娘仲介複製了一些虛假的佳麗相片放在網站,而真的到了東北根本沒有那些女孩子可以看,建議你們如果想去東北一定要先上好視頻,談好條件再去。現今早期介紹東北新娘仲介已經倒閉!而網站做東北新娘的廣告仲介都是掛羊頭賣狗肉居多。
 

2013-01-28

大陸新娘來台意願

大陸新娘來台
以大陸來講,就算最窮的農民工只要到沿海城市打工,收入也有5000人民幣左右,如果懶一點,只到老家附近的城市打工,收入也有4000人民幣左右,折合台幣都有2萬以上;但如果您的收如只有2萬多台幣,在正常情況下,怎可能有願意離鄉背景、遠渡重洋、然後飽受岐視的大陸新娘來台?根本不可能!畢竟,類似經濟條件的,在大陸光農民工就一大把。

2013-09-15

娶大陸新娘流程注意事項

娶大陸新娘流程
娶大陸新娘流程,挑選女孩應注意事項,岸聯婚本來是好事,要看你的方法對不對。
1.一定要介紹人提供現場真正要嫁臺灣的女孩子真實相片,而不要相信網路上廣告那些美女相片是真的。
2. 在相親交往過程中間一定要對女方家庭的經濟狀況有一定的瞭解[如果女方家經濟狀況不好以後時常要寄錢回家那就麻煩了。
3. 一定要瞭解女孩子是否有正當職業在哪裡上班。
4. 一定要委託可信之人檢查女孩子身體上是否有疾病[比如,子宮外孕的傷口,生過孩子的痕跡或重大疾病開過刀的疤痕最好能到醫院做體檢。
 

2012-09-03

娶大陸新娘手續介紹

娶大陸新娘手續
娶大陸新娘手續是在迎娶前先要去申請戶籍騰本共10份,到戶籍所在地的地方法院的公證處去申請單身證明公證和與未婚妻無血緣關係證明。問清楚大概多久公證書會寄到大陸你未婚妻所在的公證處。通常約三十天左右。
 

2012-08-18

大陸新娘來台被刁難

大陸新娘來台
被境外單位或台灣入出國移民署刁難,無法將大陸新娘來台手續給完成,當您在境外辦理結婚手續時,因某些限制您並不清楚而誤觸地雷時,遭受限制無法辦理。有些地區需得塞紅包卻不知道如何去做,有些地區不能塞紅包你卻誤蹈法網,因而被判刑,不得不慎!

2013-06-22

最關心的娶大陸新娘流程

娶大陸新娘流程
當您準備到到大陸,參加我們的兩岸單身婚友聯誼、大陸相親娶個大陸新娘時,其中最關心的問題之一,就是整個娶大陸新娘流程。因此,我們在這裡簡單報告說明一下娶大陸新娘的流程。如果您對娶大陸新娘有任何疑問,歡迎致電與我們洽詢,我們將很高興為您服務!

2012-10-09

提供大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
你想娶到一位漂亮、不愛慕虛榮、勤勞、甜美的美嬌娘,做為您的老婆嗎?我們提供越南新娘介紹,大陸新娘介紹,福建新娘介紹等誼服務、交友與協助來台、兩岸結婚相關證件辨理等,另外還有印尼新娘..等的其它國家的外籍新娘。
 

2013-04-05

早期大陸新娘

大陸新娘
參加的婚友會員和福建新娘相親結束後關懷您約會情況建議姻親互訪台灣返親團團長女士告訴大公報記者,早年嫁去台灣的大陸新娘姐妹不僅務工條件差,而且存在被歧視情況。“生活困難、習俗不同、家暴、歧視等,是早年陸配在台灣經常會碰到的問題。
 

2013-10-07

大陸新娘來台經濟擔憂

大陸新娘來台
這幾年嫁到台灣的大陸新娘或外籍新娘越來越多,也有不少人因為收入不多,在台灣很難者到適合的伴侶,所以也想透過相親的方式去娶個大陸新娘或外籍新娘找到人生伴侶;但是,卻擔心本身收入不多是否能順利娶到大陸新娘來台或外籍新娘。