2012-10-01

湖南大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
湖南的紅娘是標準的吸血鬼,除了向女孩子收取高額的大陸新娘介紹費之外還會教女孩子再結婚後要求你買房子,如果你的結婚費用沒有準備一百萬台幣以上建議你不要相信湘女多情。
 

2012-12-18

娶大陸新娘手續完成

娶大陸新娘手續
面談通過後,經過幾個工作天(各縣市不同),就會收到老婆的來台入出境許可證的副本(影本)。請把這個影本寄到大陸給老婆去戶籍所在的縣市公安局辦理大陸人民往來台灣通行證。這些娶大陸新娘手續都辦好後,貴夫人就可以來台了。
 

2013-12-09

優質大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
娶大陸新娘絕對不要貪便宜!吃了那多餿水油後你還敢貪便宜嗎?有些大陸新娘像林志鈴身材好氣質佳,有些像如花,你卻只想貪便宜選後者嗎?我們提供優質大陸新娘介紹、越南新娘等超優質外籍新娘,是您最佳的好伴侶,終身大事不要貪便宜,大陸新娘。
 

2013-12-03

取大陸新娘的經驗

大陸新娘
台灣娶越南新娘已經造成台灣人口品質的問題,據資料顯示,越南新娘來台30%離婚率,離異機率很高,為取得居留權,生完孩子就離婚,所以台客要娶新娘當然考慮大陸新娘,大陸有30多個省份,有東北姑娘、江浙美女、閩南女子刻苦、湘女(湖南)多情,語言、思想、觀念.、教育、生活習慣、飲食較沒障礙首推當然要娶大陸新娘!
 

2012-07-03

福建大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
一般仲介標榜會說閔南話,其實一般仲介帶去相親的大陸新娘介紹地方百分之八十以上都在福清,福洲地區,而這些地區的女孩子根本不會說閔南話,而表面上似乎價錢很便宜,其實不然,因為當地的紅娘及臺灣的仲介與女方都有暗盤交易,也就是經過他們介紹成功女方必須付給當地紅娘兩萬五千至五萬元的人民幣所謂的介紹費,而這筆交易結婚前你是不會知道的,結婚後女方都會要求你幫付這筆介紹費,如果不幫付她們會假介欠人家的錢無法去臺灣履行夫妻義務。
 

2012-08-18

大陸新娘來台被刁難

大陸新娘來台
被境外單位或台灣入出國移民署刁難,無法將大陸新娘來台手續給完成,當您在境外辦理結婚手續時,因某些限制您並不清楚而誤觸地雷時,遭受限制無法辦理。有些地區需得塞紅包卻不知道如何去做,有些地區不能塞紅包你卻誤蹈法網,因而被判刑,不得不慎!

2012-10-09

提供大陸新娘介紹

大陸新娘介紹
你想娶到一位漂亮、不愛慕虛榮、勤勞、甜美的美嬌娘,做為您的老婆嗎?我們提供越南新娘介紹,大陸新娘介紹,福建新娘介紹等誼服務、交友與協助來台、兩岸結婚相關證件辨理等,另外還有印尼新娘..等的其它國家的外籍新娘。