大陸新娘-大陸新娘相親
首頁 > 最新消息
最新消息

大陸新娘相親

[2016-07-21]

大陸新娘相親

大陸新娘

為防止大陸地區人民利用「結婚」方式進入台灣地區非法工作、賣淫、或從事其他不法活動,政府自民國92年9月1日起由內政部警政署入出境管理局開始針對入境大陸配偶全面實施面談制度,目前面談工作為本署所屬各專勤隊及國境隊之主要工作;自新政府上任後放寬大陸地區人民來台觀光,擴大兩岸交流,然而為杜絕不法份子透過結婚方式進入台灣地區,面談工作仍有其必要性。
兩岸婚姻盛行的今天,不少人透過娶大陸新娘解決婚姻問題,但不少人在娶大陸新娘前又期待又怕傷害,這是可以理解的,畢竟外籍新娘婚姻對於很多人來講都是陌生的事。
在過去我從跨國婚姻媒合十多年,所給我一個深思探討,要想擁有一個美滿幸福的婚姻家庭與情感,不是因交往多年或者是先同居而再結婚,就會擁有一個美滿幸福的婚姻家庭與情感,而是首先本身是否先去了解自己是什麼條件?自己娶什樣的對象。相親時要慎重選擇,不要在辦了結婚後又反悔,這樣會造成大陸女性有了結婚、離婚記錄,造成其日後要嫁困難,害人不淺。自己也需要賠償仲介、大陸女方的損失,浪費時間、金錢。