大陸新娘-大陸新娘在日本
首頁 >

大陸新娘在日本

[2016-09-22]

大陸新娘在日本

大陸新娘

大陸人與日本人的國際婚姻數,自1996年以來一直處於日本國際婚姻第一位。遠嫁日本的大陸媳婦們,她們過著怎樣的生活?
大陸新娘在日本,離婚率高達40%。『你今年多大年紀了?』『我體重六十公斤。』這樣令人哭笑不得的對話經常在日本人與大陸新娘交流的過程中出現。但性格含蓄、內斂的日本人往往不會繼續追問,通常會禮貌性地應和幾句之後便結束對話。『很多人以為對方聽懂了她的日語,但很多時候,她們的理解都是南轅北轍。』
防止外籍大陸新娘假結婚會假結婚來台的通常有二種可能,為了錢或為了情,這二種都不是為了嫁給您,為何需要錢不要情,因為他有負債或他有小孩,或者想來台灣找他的前情人,故最好的方法就是由1.他是否需要負擔來台的仲介費 2.他的家境是否需要他賺錢,3.交往期間拉長一些,若您條件一般但是他卻很積極,那就要小心,若時間允許盡量走二趟式以上的成婚方式,時間可以考驗對方,當然若您經濟與時間允許,多跑幾趟更好。